Tacchino con peperoni

 Saporitissimi!!!

Vai alla pagina precedente...

 

      Ingredienti per porzione:                                                                   ricetta inserita il 2-9-2006
  •  Fesa di tacchino: 180 g
  •  Peperoni arrostiti: 150 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Farina: 20 g
  •  Prezzemolo, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete i peperoni arrostiti e spellati, tagliuzzati a filetti o a pezzetti, e un po' di prezzemolo fresco.

Nel frattempo tagliate a pezzetti la fesa di tacchino, che infarinete con cura utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).

Mettete nella pentola la fesa di tacchino che lascerete cuocere col coperchio per 10-15 minuti, avendo l'accortezza di aggiungere un po' d'acqua, ma senza esagerare!, se dovesse evaporare troppo. In ogni caso a fine cottura lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto per far asciugare i liquidi in eccesso.

Aggiustate di sale e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Tacchino con peperoni
 Alimento   Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Tacchino      180,00     180,00            -         43,20        2,16
 Farina        20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
 Peperoni      150,00       46,50       10,05        1,35        0,45
   Totali:      339,50       25,51       46,75        7,75

 






Vai alla pagina precedente...