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		Spaghetti allo scoglio 
		
		 Per gli 
		amanti del mare...  
		
		
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					| Ingredienti per porzione:                                          
					                    
					    ricetta inserita il 6-9-2006 
 
						
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						 Spaghetti: 80 g Misto pesce: 250 g Pelati: 125 g  | 
						 Olio: 5 g (due cucchiaini) Prezzemolo, aglio, sale: q.b. Pepe nero |  |  
			
			
			In una 
			padella versate i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio 
			tagliato a metà. Fatelo soffriggere per qualche istante, aggiungete 
			i pelati a pezzetti schiacciandoli ulteriormente con la forchetta e 
			il prezzemolo fresco tritato finemente. 
			A questo 
			punto aggiungete il "misto pesce" e lasciate cuocere per una decina 
			di minuti, senza coperchio. 
			Cuocete 
			gli spaghetti al dente in abbondante acqua 
			salata, saltateli in padella per qualche minuto con questo sugo 
			aggiungendo altro prezzemolo fresco, un po' di pepe nero e, 
			se necessario, aggiustate di sale. 
			Buon appetito! 
			  
				
					
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			APPORTO 
			CALORICO-NUTRIZIONALE |    
				
					
						
						
					
					
						| Spaghetti allo scoglio |  
						| Alimento | Q.tà | Kcal | C.idrati | Proteine | Grassi |  
						| Pasta | 80,00 | 280,00 | 56,80 | 10,40 | 1,20 |  
						| Pelati | 125,00 | 21,25 | 3,50 | 1,50 | 0,25 |  
						| MistoPesce | 250,00 | 180,00 | 5,50 | 25,50 | 6,25 |  
						| Olio | 5,00 | 45,00 | - | - | 5,00 |  
						|  | Totali: | 526,25 | 65,80 | 37,40 | 12,70 |    
			
			 
 
  
 
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