Seppie con piselli

  Proteine a volontÓ!  

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      Ingredienti per porzione:                                                                   ricetta inserita il 29-9-2006
  •  Seppioline surgelate: 300 g
  •  Pisellini surgelati: 150 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Aglio, pepe, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portate a temperatura. Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato in due e lasciatelo imbiondire un po'. Versate i pisellini ancora surgelati e lasciateli scongelare in padella a fuoco lento assieme ad un pizzico di sale e uno di pepe.

Appena i pisellini saranno scongelati, aggiungete le seppioline a temperatura ambiente e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti. Se necessario aggiungete un po' di acqua calda.

A fine cottura, solo se necessario, aggiustate di sale e di pepe. Servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Seppie maschie
Alimento  Q.tÓ   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
Seppie     300,00     216,00        2,10       42,00        4,50
Piselli     150,00     108,00       19,20        8,10        0,45
Olio        5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      369,00       21,30       50,10        9,95

 





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