Scaloppina bianca

 Con latte e prosciutto cotto...

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      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 31-3-2007
  •  Farina: 20 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Sale, pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete il prosciutto cotto magro tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante.

Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino,  utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiate nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col coperchio per 5 minuti per lato. Aggiungete a questo punto il latte e mantecate il tutto fino ad ottenere una cremina densa, grazie alla presenza della farina.

Aggiungete il pepe nero, aggiustate di sale e servite ben caldo.

Buon appetito!

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Scaloppina bianca
 Alimento   Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fesa di tacchino      180,00     180,00            -         43,20        2,16
 Farina        20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Latte p. scremato     150,00       69,00        7,65        4,80        2,40
 Prosciutto cotto        20,00       23,80        0,20        4,20        0,70
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      385,80       23,31       54,40       10,40


 



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