Scaloppina al vino

 Poco olio, poco vino, tanto gusto!

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      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 16-8-2006
  •  Vitellone: 100 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Farina: 15 g
  •  Vino bianco: 50 g

PREPARAZIONE

Infarinate la fettina di carne, avendo cura di utilizzare tutta o quasi la farina disponibile.

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Adagiate la carne nella padella rigirandola di tanto in tanto per consentire alla farina di dorarsi.

A questo punto aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare continuando a rigirare la carne per far assorbire il vino su entrambi i lati. Se desiderate la carne ben cotta aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Servire ben caldo!

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Scaloppina al vino bianco
 Alimento  Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fettina     100,00     212,00            -         17,00       16,00
 Farina       15,00       51,00       11,60        1,65        0,11
 Olio        5,00       45,00            -              -          5,00
 Vino bianco       50,00       32,50        1,00            -              -  
   Totali:      340,50       12,60       18,65       21,11

 



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