| 
		 
		
		
		Platesse al limone 
		
		
		 Semplici 
		e gustose!  
		
		
		
   | 
	 
 
			  
			
				
					
					
					    
					 Ingredienti per porzione:                                         
					                    
					    ricetta inserita il 18-8-2006
 
						
							
						-  Filetti di platessa: 200 g
 
						-  Olio: 5 g (due cucchiaini)
 
					 
							 | 
							
						-  Farina: 20 g
 
						-  Prezzemolo, succo di limone: 
						q.b.
 
					 
							 | 
						 
					 
					 | 
				 
			 
			 
			 
		 
		
			
			
			
			Infarinate i filetti di platessa, avendo cura di utilizzare tutta o 
			quasi la farina disponibile.  
			
			In una 
			padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. 
			Adagiate i filetti nella padella rigirandoli delicatamente  per 
			consentire alla farina di dorarsi da entrambi i lati.  
			
			A questo 
			punto aggiungete un po' di sale, il prezzemolo fresco finemente 
			tritato, il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere d'acqua che 
			lascerete evaporare a fuoco alto. 
			Servire subito! 
			
			Buon appetito! 
			
			  
			
				
					
						| 
			 
			APPORTO 
			CALORICO-NUTRIZIONALE 
						 | 
					 
				 
			 
			  
			
				
					
						
						
					
					
						| 
						Filetti di platessa al limone | 
					 
					
						| 
						 Alimento | 
						
						 Q.tà  | 
						
						 Kcal  | 
						
						 C.idrati  | 
						
						 Proteine  | 
						
						 Grassi  | 
					 
					
						|  Platessa | 
						
						    200,00  | 
						
						    144,00  | 
						
						       0,80  | 
						
						      30,40  | 
						
						       2,40  | 
					 
					
						|  Farina | 
						
						      20,00  | 
						
						      68,00  | 
						
						      15,46  | 
						
						       2,20  | 
						
						       0,14
  						 | 
					 
					
						|  Olio | 
						
						       5,00  | 
						
						      45,00  | 
						
						           -    | 
						
						           -    | 
						
						       5,00  | 
					 
					
						| 
						  | 
						
						 Totali:  | 
						
						    257,00   | 
						
						      16,26 
						  | 
						
						      32,60 
						  | 
						
						       7,54 
						  | 
					 
				 
			 
			  
			
			 
			  
			 
			  
			 
			  
		 
		 |