Platesse al limone

 Semplici e gustose!

Vai alla pagina precedente...

 

      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 18-8-2006
  •  Filetti di platessa: 200 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Farina: 20 g
  •  Prezzemolo, succo di limone: q.b.

PREPARAZIONE

Infarinate i filetti di platessa, avendo cura di utilizzare tutta o quasi la farina disponibile.

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Adagiate i filetti nella padella rigirandoli delicatamente  per consentire alla farina di dorarsi da entrambi i lati.

A questo punto aggiungete un po' di sale, il prezzemolo fresco finemente tritato, il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere d'acqua che lascerete evaporare a fuoco alto. Servire subito!

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Filetti di platessa al limone
 Alimento  Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Platessa     200,00     144,00        0,80       30,40        2,40
 Farina       20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Olio        5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      257,00       16,26       32,60        7,54

 






Vai alla pagina precedente...