Mousse Pesche e Frutti di bosco

   Un leggera delizia... 

Vai alla pagina precedente....

 

      Ingredienti per 3 (dicesi TRE!!!) porzioni:                                        ricetta inserita il 24-2-2007
  •  Ricotta magra: 250 g
  •  Pesche sciroppate: 240 g
  •  Zucchero: 15 g
  •  Marmellata ai frutti di bosco: 25 g 

 

Per questa ricetta sarÓ presto disponibile il seguente video:

  • Mousse Pesche e Frutti di bosco

PREPARAZIONE

Anche questa ricetta dolce Ŕ di una semplicitÓ sconvolgente.

In un frullatore mettete una parte delle pesche sciroppate preventivamente tagliate a pezzi, avendo cura di lasciarne tre per la guarnizione.

Aggiungete la ricotta e lo zucchero e frullate il tutto per qualche manciata di secondi, giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo.

Disponete quest'ultimo in una vaschetta da frigo, posizionando sopra le tre mezze pesche sciroppate scampate al frullatore. Guarnite il tutto con la marmellata ai frutti di bosco e "infrigorate" il tutto per alcune ore.

Buon appetito!

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Mousse Pesche e Frutti di bosco (3 porzioni)
Alimento  Q.tÓ   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
Ricotta magra     250,00     232,50        5,00       25,00       12,50
Pesche sciroppate     240,00     168,00       38,64        1,92        0,24
Marmellata       25,00       55,25       13,75        0,08            -  
Zucchero       15,00       58,80       15,00            -              -  
  

   Totale:

    514,55       72,39       27,00       12,74
   Porzione:      171,52       24,13        9,00        4,25

 





Vai alla pagina precedente...