Fusilli TOC-TOC

   Ovvero Tonno, Olive, Capperi!  

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      Ingredienti per porzione:                                                                   ricetta inserita il 2-9-2006
  •  Fusilli: 80 g
  •  Tonno al naturale: 55 g
  •  Pelati: 125 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Olive nere: 15 g
  •  Capperi, sale, pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettete i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che lascerete imbiondire un po'. A questo punto aggiungete i pelati tagliati a pezzettini, i capperi, le olive nere (eventualmente snocciolate) e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete a questo punto il tonno al naturale, aggiustate di sale e di pepe nero, lasciando cuocere per 10-15 minuti.

Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli che scolerete al dente. Versate la pasta nella padella del sugo e saltatela a fuoco vivo per qualche istante per farla insaporite bene. Servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Fusilli al tonno
 Alimento   Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fusilli        80,00     280,00       56,80       10,40         1,20
 Pelati      125,00       21,25         3,50         1,50         0,25
 Tonno naturale        56,00       60,03            -         14,00         0,45
 Capperi          5,00         1,00         0,11         0,13         0,01
 Olive nere        15,00       42,00         0,75         0,15         4,20
 Olio          5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      449,28       61,16       26,18       11,10

 





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