Farfalle alla Silvia

   Con zucchine e speck  

Vai alla pagina precedente...

 

Ingredienti per porzione:

ricetta inserita il 26-8-2006

  •  Farfalle: 80 g
  •  Zucchine: 80 g
  •  Speck: 30 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Parmigiano: 10 g
  •  Aglio, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettete i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che lascerete imbiondire un po'. A questo punto aggiungete le zucchine tagliate a spicchietti, mezzo bicchiere d'acqua, aggiustate di sale e lasciatele cuocere a fuoco lento coperto per circa 20 minuti.

Nel frattempo tagliate a pezzettini le fette di speck e cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata. Mantecate il tutto aggiungendo il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Farfalle alla Silvia
 Alimento  Q.t   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Pasta       80,00     280,00       56,80       10,40         1,20
 Zucchine       80,00         8,80         1,12         1,04         0,08
 Parmigiano       10,00       33,70            -           3,60         2,56
 Speck       30,00       90,90         0,15         8,49         6,27
 Olio         5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      458,40       58,07       23,53       15,11

 







Vai alla pagina precedente...