Farfalle Melgo'

   Con melanzane e gorgonzola  

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Ingredienti per porzione:

ricetta inserita il 30-9-2006


  •  Farfalle: 80 g
  •  Melanzane arrostite: 80 g
  •  Gorgonzola dolce: 50 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Prosciutto cotto: 30 g
  •  Basilico, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettete i due cucchiaini d'olio, le melanzane arrostite e il prosciutto cotto tagliati entrambi a pezzettini. Lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungendo il basilico e, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua calda. Aggiungete successivamente il gorgonzola che lascerete sciogliere in padella a fuoco lento.

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le farfalle, che scolerete al dente.  Mantecate il tutto aggiustando eventualmente di sale e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Farfalle Melgò
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Farfalle        80,00     280,00       56,80       10,40         1,20
 Gorgonzola        50,00     157,50            -           9,00       13,50
 Melanzane        80,00       14,40         2,08         0,88         0,32
 Prosc.cotto       30,00       64,50         0,27         5,94         4,41
 Olio          5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      561,40       59,15       26,22       24,43

 





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